2018年,16位GF见习生前往波利维亚参加了项目发展周活动。他们参观了已有洁净饮用水的村庄,这其中也有GF的部分功劳。在波利维亚取得的成功也促使GF加大了援助力度。GF洁净饮用水基金提供的21万瑞士法郎捐赠款将进一步推动水资源的可持续管理,并确保13个社区享有洁净的饮用水和卫生设施。项目覆盖的三个街区中,平均约80%的人口无法获取洁净饮用水,半数以上的人无厕所可用。此次捐款将有利于建设基础设施和保护水资源,并将使2200位居民受益。

网站更新了洁净水项目的实施细节。

自2002年起,GF通过洁净水基金支持了50多个国家的非盈利项目。基金会的目标是为人们提供洁净饮用水。GF 更新了基金会的网站,以加强交流,例如与慈善机构和潜在捐赠者的交流。网站的架构、外观和用户友好性以2019年春季上线的新GF公司网站为基础。基金会的悠久历史和卓越成就为网站提供了丰富信息。机构可通过网站直接向洁净水基金提交项目。任何希望直接参与项目或定向捐赠的人士都可轻松在网站找到相关信息。

更多成功故事。