GF年度股东大会通过所有提案

2020/4/15 - 下午6:00 (中欧时间)

在今日召开的乔治费歇尔有限公司第124届年度股东大会上,董事会的所有提案均予以通过。受新冠疫情影响,同时依据瑞士联邦委员会颁布的相应法令,股东均未亲自出席本次会议。Yves Serra当选新任董事会主席。

乔治费歇尔有限公司股东有义务提前将其选票委托给独立代理人。后者代表1,857,004票,相当于登记在股份登记册内的有表决权股份的66.8%。

Andreas Koopmann在董事会任职十年,其中任董事会主席八年,他决定不再竞选连任。因达到法定年龄上限,董事会成员Roman Boutellier也无法连任。董事会感谢Andreas Koopmann和Roman Boutellier多年来为GF做出的卓越贡献。

年度股东大会以绝大多数票通过了所有议程项目。经过股东选举,Yves Serra当选新任董事会主席。Yves Serra于2008年至2019年期间担任GF首席执行官,自2019年以来一直担任董事会副主席。新任董事会副主席将由Hubert Achermann担任,他将兼任首席独立董事。Straumann AG集团首席财务官兼执行管理委员会成员Peter Hackel当选GF董事会新成员。本次年度股东大会还选举了薪酬委员会成员。董事会还确定了审计委员会和提名委员会的人员名单(见下载区的单独文件)。