GF将收购高压压铸专家

2017/8/25 - 上午9:00 (中欧时间)

GF汽车产品部宣布收购Eucasting Ro SRL,这是一家高压铝压铸专家,在罗马尼亚有两个生产基地。此次收购遵循了GF汽车产品的战略,即扩大其在不断增长的轻金属部件业务中的影响力。

Eucasting于1960年由Mapelli家族在意大利成立。2006年,公司开始向罗马尼亚扩张,在布加勒斯特(罗马尼亚)以西100公里的皮特什蒂建立了压铸铸造厂。基于客户对铝铸件的强烈需求,2010年在Scornicesti(皮特什蒂以南约50公里处)开设了第二家工厂。

Eucasting拥有约500名员工,营业额约为5000万瑞士法郎。60%的销售是在汽车领域实现的,其次是照明解决方案和进一步的工业应用。预计将于2017年11月完成。双方已同意不披露任何财务细节。

GF首席执行官Yves Serra表示。"我们很高兴欢迎Eucasting加入GF大家庭。其客户群和地点都与GF汽车公司的客户群非常互补,我们期待着支持其快速发展"。

Eucasting Ro SLR的所有者Federica Mapelli说:"我们很高兴成为GF汽车公司的一部分,并共同计划我们发展的下一步行动。GF汽车公司强大的专业知识和轻量化能力将增加我们的选择,以更好地服务于我们的现有和新客户"。

GF汽车事业部是世界领先的汽车供应商之一,也是乘用车、卡车和工业应用部件的技术领先的开发伙伴和制造商。该部门在德国、奥地利、中国和美国的11家生产厂提供基于铁、铝和镁的铸造解决方案。