GF集团资本市场日:为当下及未来的大趋势提供数字化解决方案

2019/9/25 - 上午7:00 (中欧时间)

200多年来,创新一直是Georg Fischer (GF)集团成功的一部分,也将在GF集团2020年战略中发挥关键作用。今天,在瑞士比尔市举行的资本市场日上,GF集团将详细分析其三大核心业务单元的创新现状。数字化和可持续性是当前创新的主要驱动力。

资本市场日每三年举办一次,其重点是完全按照客户需求制定新技术、新应用和新的制造方法。其中许多项目对可持续性经济的发展具有重要贡献。今天,约50名分析人士和媒体代表来到比尔市近期开业的创新和生产中心。

我们最大的事业部GF管路系统将推出一套独特的解决方案。该方案可持续减少公共和私人建筑饮用水中的军团菌。由于智能控制系统便于安装和管理,操作人员可以显著降低能源消耗。

作为GF集团战略的一部分,GF成型方案日益侧重于制造航空和能源领域的轻型部件。该事业部将着重推出其新增的适用于更轻、更高效的飞机引擎的制造零件。在汽车领域,将推出新的动力总成组件,以及用铝、镁制成的电动和混合动力汽车结构件。

GF加工方案将通过展览和应用,让人们深入了解更加轻便的增材制造综合解决方案。其还将推出智能制造方法,包括全面追溯材料和工艺,使维护更为快捷,从而提高客户的生产效率。“我们正在利用GF三大核心业务单元的最新技术,积极响应客户对高效可持续性解决方案不断增长的需求。” GF集团首席执行官Andreas Müller先生表示,“在这次的资本市场日上,我们展示了我们的创新方案,这些方案将为我们的客户创造显著的附加值,也将使我们实现2020年的战略目标。”

本次活动中的所有创新介绍都可在GF集团网站下载