GF 发布 2018 年度可持续发展报告

2019/4/11 - 上午7:00 (中欧时间)

近年来,GF 已采取各种措施以在可持续性方面作出改善。得益于这些倡议,2018 年排放量减少,特别是 CO2排放的情况得以改善。

为了订立承诺并进行定期衡量,2015 年,GF 在产品与创新、采购与物流、人员与安全以及环境与能源等四个领域确定了 18 个可持续发展的宏伟目标。

2018 年,GF 再次取得实质性进展。公司 47% 的收入来自于为客户带来社会或生态效益的产品。例如:水和气体的安全无泄漏分送,更轻质的车辆部件,以及使用 GF 机床实现更节能的金属产品生产。

与上一年相比, GF 将非再生废弃物的比例减少了六个百分点。与既定的目标值相比进一步改善了 16%。按 CO2 当量进行计量的排放量方面,相较于上一年,GF 将其减少了两个百分点。因此比设定的目标还要低五个百分点。