Image of GF Clean Water foundation

洁净水基金会支持了新的饮用水项目

据联合国统计,到2030年,全球可能有7亿人将因严重缺水而流离失所。GF通过其洁净水基金会致力于提供清洁饮用水的获取途径,例如在乌干达开展的一个新洁净饮用水项目。

20 年来,洁净水基金会始终致力于增加获取清洁饮用水的途经。 迄今为止,基金会拨用 1100 万瑞士法郎,为全球 150 多个项目提供了有针对性的支持。 约有30万人如今从中受益。

洁净水基金会于2021 年支持了柬埔寨、尼加拉瓜、索马里兰、赞比亚和乌干达的五个新项目。 比方,乌干达项目,13万瑞士法郎用于在该国北部难民安置点建设安全供水系统,在六个月内为大约15万人提供了服务。该项目由GF的合作伙伴Water Mission在当地具体落实。

其他在非洲、亚洲以及中美洲的项目

非营利组织 Safe Water Matters 在基金会的支持下,已在柏培拉(索马里兰)建立了一个饮用水处理中心。非营利组织  Water for Water在洁净水基金会的帮助下,并与当地学校当局和水部门成员合作,将在卢阿普拉省(赞比亚)建立一个面向为未来供水专家的实用职业培训计划。在柬埔寨,洁净水基金会为该国第一座心智障碍儿童之家的供水提供资金。这间位于乃良的儿童之家,由瑞士与柬埔寨合作的非营利组织 Goutte d'eau 所建造。在尼加拉瓜,GF支持由 Swissaid 基金会运营的小农水项目。

在洁净水基金会 , 您可以找到有关基金会项目和工作的更多信息。