在线隐私和COOKIES政策

1. 范围

Georg Fischer Ltd.在瑞士组建,公司编号为CHE‑108.778.486,该公司及其附属公司(统称为“GF”)高度重视个人资料的隐私权和安全性。

本在线隐私和Cookies政策(“本政策”)适用于GF网站和应用程序(“GF网站”)的使用。GF网站提供了关于GF、其产品和服务、职业机会的信息以及针对投资者的信息。

GF按照适用的数据保护法律对待个人资料。“个人资料”是指表明您身份、或者可用于合理识别您身份的任何信息。本政策说明了当您使用GF网站和/或GF网站提供的服务时,GF采集的个人资料类型,以及GF如何采集并可能进一步处理、使用、共享和披露个人资料,其目的是什么。此外,本政策还列明了关于该等个人资料,您所拥有的权利。

本政策不一定是关于GF数据处理的全面描述。其他数据保护声明或类似文件可能适用于具体场景。

使用GF网站,即表示您承认可以按本文所述处理您的个人资料,并且您同意可按照本政策使用cookies和其他身份识别方式,并进行本地存储。如果您不同意本政策,请勿继续使用GF网站。  如果您不同意我们使用Cookies,请相应设定您的浏览器设置,或者不使用GF网站。

2. 控制人,数据保护官

除非GF在某些情形中(例如根据使用条款或者根据GF网站所提供某项具体服务的其他信息)向您另行通知,否则,Georg Fischer Ltd.(地址为Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen, Switzerland是通过GF网站处理您的个人资料的控制人。在Georg Fischer Ltd.的某个附属公司通过其他方式(例如电邮、信函、电话、面谈)与您沟通,或者通过GF网站向您提供服务的情形中,该附属公司将是您的资料的控制人。您可以在此找到该等GF附属公司的列表和联系信息: 关于 GF.

关于本政策和数据隐私权,如有对于详细信息的问询、评论、权利主张或关切,可以使用下列方式与数据保护官联系:电邮发至 dataprotection@georgfischer.com,或者致信数据保护官,Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen。

3. 个人资料的类型、处理的方法和用途

3.1       您的请求

如果您提交了对于GF网站所提供服务的请求(例如新闻简报、活动邀请、账户、封闭型用户群组)、联系请求、索取GF产品和服务进一步信息的请求、媒体请求,则可能会要求您提供某些个人资料,比如姓名、职务、公司、地址、电邮地址、电话号码等。

如果您通过使用GF网站或者以任何电子方式,自愿向GF提供了个人资料,或者使其可以获得,例如,通过在注册表中填写个人资料、通过订阅新闻简报、通过发送电子邮件、通过提供反馈、通过填写客户调查表、通过参加某项竞赛等,则GF可以出于指明的目的、或者采集资料的环境可明显表明的目的,采集和处理该等个人资料。特别地,GF可以根据必要性对您的个人资料进行处理,从而回应您的请求或问询,向您提供所请求的服务或适当的回答。

此外,根据适用法律以及在适当时,GF可以出于其合法权益,就下列目的处理您的个人资料,比如 (i) 提供、改进和开发GF网站、产品和服务,(ii) 统计和市场研究目的,(iii) 技术操作和安全性,(iv) 在法律争端和官方程序中,提出合法权利主张和抗辩,(v) 遵守适用法律法规,或者 (vi) 法律规定或允许的其他目的。

如果您已经登记接收来自GF的定期最新消息,您可以在任何时候向前文第2节中提供的地址发送请求,选择退出接收该通讯。如果您选择暂不提供GF所要求的任何个人资料,则您可能无法获得权限访问或使用GF网站的某些部分、服务或功能,GF也可能无法回应您的问询。

3.2       服务器日志文件

当您访问GF网站时,GF的web服务器自动采集、记录并在服务器日志文件中存储与您的访问相关的某些信息,例如,发送请求的计算机或移动设备的互联网协议(IP)地址、您的文件请求及其日期、时间和时长、HTTP响应代码、您实际访问的GF网站页面、您从哪个网站访问GF网站(推介网站)、web浏览器的类型、版本和语言、发送请求的计算机或移动设备使用的操作系统、可以对您的浏览器进行唯一识别的cookies。如需了解关于cookies的更多信息,请参阅下文第8节。我们并不以可识别个体的方式对这些信息进行分析。GF出于操作目的,为了显示相应的GF网站并确保其功能正常,为了更好地了解用户的行为并改进其服务提供,以及确保稳定性和安全性,在技术层面上采集和处理这些信息。

3.3       无自动化决策和特征勾勒

GF不使用从您处采集的个人资料来仅在自动处理的基础上作出决策,GF也不以评估某些个人特征为目标来自动处理您的个人资料(特征勾勒)。

4. 个人资料转移

在GF业务活动的进程中,与第3节中列明的数据处理目的相符,GF可以将个人资料转移给第三方,只要这样的转移是被允许的并且GF认为其是适当的,从而让第三方为GF处理数据,或者在某些情形中,为其自身用途而处理数据。特别地,GF可以在下列情形中,向第三方(“接收方”)披露您的个人资料:

(a)       任何相关的GF控制人实体可以将您的个人资料转移给其他GF实体,并转移给GF控制人实体向其委托进行全部或部分处理的任何第三方服务提供商(“处理人”)(例如虚拟主机提供商、电子营销服务提供商、技术支持提供商等)。仅允许处理人将您的个人资料用于最初采集个人资料准备使用的目的。处理人由相关的GF控制人实体仔细选择。它们具有合同义务,仅根据GF控制人实体的指示,按照本政策和适用的数据保护法律,来处理您的个人资料,对个人资料保密并实施适当的技术和组织措施以保护个人资料。

(b)       与合并、收购、破产有关,或者与出售、让渡其全部或实质上全部资产或对其进行其他转让有关,相关的GF控制人实体也可以披露个人资料。

(c)        GF可以向某些公共机关披露您的个人资料,从而回应主管政府机构的适当要求,或者当适用的法律、法庭命令或政府法规要求时,GF也可以进行这样的披露。

(d)       出于公司审计需要,或者调查或回应某项合规或安全威胁所需时,GF可以披露个人资料。

接收方可以位于瑞士或者全世界任何国家。特别地,您必须预计到您的个人资料可能会传输到GF集团设有附属公司、分支机构或其他办公室的任何国家,以及GF的服务提供商所在的欧洲其他国家和美国(比如微软、T-Systems、Publicis Pixelpark(德国)、Siteimprove GmbH(德国)、谷歌(美国)、Umantis(德国)、Prescreen International GmbH(奥地利))。如果GF将资料转移到对数据缺乏充分法律保护的国家,GF会通过使用适当的合同(尤其是在欧盟委员会标准合同条款的基础上),确保法律要求的适当水平保护,或者GF会依赖于法定的同意例外情形、合同的履行、法律权利主张的建立、行使或强制执行、高于一切的公众利益、已发布的个人资料或者因为有必要保护相关人士的完好性。您可以通过前文第2节中提供的地址与我们联系,索取关于该等措施的更多信息。

除非在本政策中或者在具体情况中适用的其他数据保护声明中另有规定,否则,未经您的明确同意,GF将不会向任何第三方出售或以其他方式转移您的个人资料。

5. 保留期

GF对于个人资料处理和保留的期限,是履行采集资料之目的所要求的期间,或者为遵照法律义务或处理数据之其他用途的期间,并根据法定的保留和文件记录义务,可以超出上述期间。此外,GF保留个人资料的期限,可以是可对GF提出权利主张的期间,或者是GF在其他方面具有法律义务进行保留的期间,或者是合法业务利益要求进一步保留的期间(例如出于证据和文件记录目的)。

一旦个人资料不为上述用途所需,其将被删除或者在可能的范围内匿名化。如果出于法律原因需要保留个人资料,其将被封存,不再用于进一步的处理。

6. 个人资料安全性

GF已采取适当的技术和组织安全措施,保护您的个人资料免遭未经授权的访问、不适当的使用或披露、未经授权的改动以及非法销毁或意外丢失。特别地,GF实施了适当的内部信息安全政策、培训、IT和网络安全解决方案、访问权限控制和限制、数据载体和传输的加密、假名化、检查。具有个人资料访问权的所有员工、处理人和其他第三方均有义务保持个人资料的机密和安全。

7. 您的权利

在适用法律的规限下,关于您的个人资料,您可能拥有下列一些或全部权利:

(a)       确认GF是否会处理您的个人资料的权利,以及,如果会处理的话,获取一份该等资料的权利;

(b)       更正您的个人资料,或者在满足适用的法律要求的情况下要求删除您的个人资料的权利(例如删除资料的前提条件尤其规定了就收集资料或进行处理的目的而言,以及就支持诉讼目的或法定保留要求的合规目的而言,个人资料不再必要);

(c)        对处理进行限制的权利,特别地 (i) 当您质疑个人资料的准确性,在一个期间内让GF核实个人资料的准确性时,(ii) 当您反对抹除个人资料(在抹除权适用的情形中),并请求转而限制其使用时,(iii) 当GF不再因最初的目的而需要个人资料,但您要求有这些资料用于法律权利主张的建立、行使或抗辩时,以及 (iv) 当您与GF就反对权的成功行使仍在进行争辩时;

(d)       对于处理您的个人资料的反对权,除非GF能够展现出令人信服的、处理您的个人资料的合法依据。关于处理您的个人资料用于直接营销目的,您可能在任何时候均对其拥有反对权;

(e)       您的个人资料向新供应商的数据可携权(如适用);

(f)         在相关监管机关提出投诉的权利,特别地 (i) 您的居住地、您的工作地或者发生所声称侵权地点的主管数据保护机关,或者 (ii) GF的主要监管机关,即瑞士联邦数据保护和信息专员FDPIC,Feldeggweg 1, 3003 Bern, Switzerland(http://www.edoeb.admin.ch);

(g)       当任何处理是以同意为基础时,您可能有权在任何时候撤回该同意,但这并不影响在同意撤回之前进行的处理。

您可以在任何时候向前文第2节中提供的地址提交请求,主张您的权利。一般而言,行使这些权利时,要求您能够证明您的身份(例如提供身份识别文件)。

GF保留强制执行法定限制的权利,例如,如果GF有义务保留或处理某些数据时,具有压倒性权益或者需要个人资料用于提出权利主张时。GF可以拒绝过度的请求或者滥用相关权利的请求。如果行使某些权力将使您发生成本,GF将事先告知您。

8. Cookie

GF网站使用cookies,即,您访问的网站向您的计算机或移动设备放置的小段数据,以及用于本地存储的其他身份识别形式(“Cookies”),通过向每名访问者分配一个随机匿名识别码,将GF网站的每一名访问者彼此区分开。Cookies保存您的设置,并让GF能够在一个时间期间内记住您的设备以及您的操作和偏好(例如登录、语言等),从而当访问者浏览GF网站时,向其提供更具个性化的体验。Cookies用于让网站正常工作,并帮助GF更好地了解访问者如何使用GF网站,改进GF网站和服务的质量。不过,Cookies并不识别出您的身份。

GF使用 (i)“会话cookies”,当您在一次会话时段中返回GF网站时,它们能让您的计算机被识别,当您关闭浏览器后,它们会自动删除,以及 (ii)“持续cookies”,它们能让您的计算机在更多的会话时段中被识别,并在一个指定的时间期后自动删除。

“功能Cookies”是您所请求的功能或服务必需的,或者是GF网站上通讯传输必需的。它们不存储任何可识别个人的信息,不要求您的同意。“分析Cookies”用于开展关于GF网站的绩效和受众指标测量,尤其是用于计数访问者、流量源以及确定内容的受欢迎程度。这些cookies采集的所有信息均为汇总信息,因而是匿名的。“跟踪Cookies”可以用于广告和营销目的,或者从电邮以及其他网站组成的网络等来跟踪操作活动。您继续使用GF网站,即是对于使用跟踪Cookies给予了同意。

下表说明了GF网站使用的跟踪Cookies。

Cookie名称

Cookie类型

目的

持续时间

cb-enabled

HTTP

该cookie与一个自由脚本相关联,后者在网站上显示一条cookie告警通知。它用于记录用户何时不理会该通知,从而在再次访问时防止其再次出现。

1年

ServerIDGFL

HTTP

为了提供经改进和更快的服务器时间,ServerID cookie可记住哪一台服务器应处理用户的请求。

会话

_ga

HTTP

登记一个唯一ID,其用于生成关于访问者如何使用网站的统计数据

2年

_gat

HTTP

谷歌分析将其用于节制请求率

会话

_gid

HTTP

登记一个唯一ID,其用于生成关于访问者如何使用网站的统计数据

会话

nmstat

HTTP

用于确定用户此前是否访问过网站。

999天

__cfduid

HTTP

内容网络Cloudflare将其用于识别受信任的网络流量

1年

siteimproveses

HTTP

用于登记用户在网站上所访问页面的次序。

会话

collect

像素

用于向谷歌分析发送关于访问者设备和行为的数据。在多台设备和营销渠道中跟踪访问者。

会话

image.aspx

像素

SiteImprove将其用于采集关于访问者行为的数据,并生成关于访问者如何使用网站的统计数据。

会话

NID

HTTP

登记一个唯一ID,识别重返访问者的设备。该ID用于靶向广告。

6个月

ads/ga-audiences

像素

谷歌AdWords基于访问者在各个网站的在线行为,将其用于再次接触可能会转化为客户的访问者。

会话

 

您可以配置您的网络浏览器,拒绝安装全部或一些Cookies,或者停用或取消激活已经安装的Cookies(在您的浏览器手册中,可以找到具体指示)。不过,如果您使用浏览器设置来封锁所有Cookies(包括功能Cookies),这可能会导致GF网站的可用性降低或者功能受损。

9. Web分析

GF网站使用了谷歌分析,这是Google Inc.提供的一项web分析服务,该公司位于美国,www.gooogle.com(“谷歌”)。GF使用的服务功能是“Universal Analytics”功能。它们使其成为可能——将多台设备的数据、会话和互动归属于一个假名的用户ID,从而让GF有能力分析一名用户在所有设备上的操作活动。谷歌分析使用的Cookies是文本文件,放置在您的计算机中,帮助GF网站测量和分析访问者如何使用站点。

Cookies生成的关于您对GF网站的使用信息(包括您的IP地址)通常传送到谷歌在美国的服务器,并存储在那里。不过,如果在这些网站上激活了IP匿名,则谷歌将事先截除欧盟成员国中或者欧洲经济区协议其他签约国中您的IP地址。仅在例外的情形中,完整IP地址才会传输到谷歌在美国的服务器,并在那里截除。我们希望指出,在这些GF网站上,谷歌分析已经扩展为包含了IP匿名,以确保IP地址的匿名采集(所谓的IP掩码)。

谷歌遵守“欧盟-美国隐私护盾”和“瑞士-美国隐私护盾”安排的数据保护规则,并在美国商务部、欧盟委员会和瑞士政府的“隐私护盾”项目中登记。谷歌分析从您的浏览器所识别的IP地址将不会与谷歌采集的其他数据合并。谷歌代表GF使用这些信息,分析您对GF网站的使用,编撰关于网站活动的报告,并为GF提供与GF网站使用和互联网使用相关的其他服务。如果法律要求,或者第三方代表谷歌处理信息,则谷歌还可以将这些信息转移给第三方。

GF使用谷歌分析,是为了实现其合法权益,即打造可满足客户需要的服务,实现统计分析,并高效推广我们的网站。您可以通过在浏览器上选择适当的设置,拒绝cookies的使用,不过请注意,如果这样做,您可能无法使用GF网站的全部功能。您还可以通过下载和安装适用于您当前浏览器的谷歌分析选择退出浏览器插件(Google Analytics Opt-out Browser Addon),选择退出接受谷歌分析的跟踪,其在此后生效:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.选择退出cookies,可以在将来访问GF网站时,防止您的资料被采集。为了防止“Universal Analytics”在多台设备中进行数据采集,您必须在您使用的所有系统中选择退出。

如需了解关于谷歌分析、使用条件和数据保护的更多信息,请点击:http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

10. Siteimprove

GF网站使用了Siteimprove,这Siteimprove Inc.提供的一项web分析服务,该公司位于丹麦,https://siteimprove.com/(“Siteimprove”)。Siteimprove使用了Cookies来分析网站的使用。Cookie收集的信息传输到一台Siteimprove服务器,并存储在那里。Siteimprove可以采集关于站点使用的统计数据,比如某名访问者上次访问网站的时间,或者跟踪某名访问者在访问过程中所查看网页的次序。然后,将这些信息用户改进网站上的用户体验,并使得访问者能够更快找到相关信息。Siteimprove cookies包含了一个随机生成的ID,用于识别访问者访问某个页面时的浏览器。该cookie不包含个人信息,仅用于web分析。我们希望指出,在这些GF网站上,Siteimprove已经扩展为包含了IP匿名,以确保IP地址的匿名采集(所谓的IP掩码)。

如需了解关于Siteimprove、使用条件和数据保护的更多信息,请点击:https://siteimprove.com/en/privacy/privacy-policy/.

11. 社交媒体插件

GF可以使用社交媒体插件(例如Facebook、Twitter、Google+或LinkedIn),可以通过其各自的分享按钮予以识别。该等社交媒体插件允许这些社交媒体平台的用户在其社交媒体页面上发布GF网站的链接,将其加入书签,或者与他们的社交媒体联系人分享。

如果您使用社交媒体插件,您将向相应的社交媒体平台发送可识别出身份的信息。因使用社交媒体插件而引发的任何评论或操作并不受GF控制或被其认可,GF不应对此负有责任。通过社交媒体插件分享GF内容的人士,未被授权代言或代表GF。

本政策不适用于任何所链接的非GF网站。当您打开通向其他网站的链接时,您应该阅读相应网站的隐私政策。对您个人资料的处理是相应社交媒体运营商的责任,其按照它们各自的数据保护规则进行处理。GF并不从这些运营商处接收关于您的任何信息。

12. 本政策的变更

本隐私声明可不经通知而不时变更。

2018年10月

联络方式

Reinhold Maria Reimann

集团合规官,企业数据保护官,律师

Georg Fischer Ltd

Amsler-Laffon-Strasse 9

8201 Schaffhausen

瑞士