GF与 Bocar 集团建立全球合作关系

2022/5/5 - 上午7:00 (中欧时间)

总部位于沙夫豪森(瑞士)的 GF事业部之一 GF成型方案,与总部位于墨西哥城(墨西哥)的领先轻金属铸件和组件解决方案供应商Bocar集团签署了一项协议,将在全球范围内提供一系列专业的产品和服务。

合作的目标是通过结合高压压铸零部件市场上两家领先企业的能力,为客户带来更高的价值。 这份合作伙伴关系体现了Bocar集团和 GF对致力于开发和投资新技术与服务的承诺,以支持北美、欧洲和亚洲客户实现可持续移动出行方式。 合作双方将为此投入其在世界各地强大的研发能力、know-how和生产设施。

GF首席执行官安牧乐表示:“我们对这次的新合作感到无比期待。这份协议是贯彻实施GF成型方案 2025年战略,并提升我们在北美、欧洲和亚洲全球布局的重要一步。”

GF成型方案总裁 Carlos Vasto 指出:“凭借两家铸件领域领先的专业公司的联合研发和工业型Know-how,我们能够设计出新的轻量化零部件,这对生产更为环保的车辆至关重要。”

Bocar 集团总裁 Marcus Baur 表示:“通过结合两家轻金属压铸先驱企业的技术实力,我们将会为客户带来更高的价值。我们十分期待这些合作项目,以双方多年的专业知识为基础,为全球范围的现有客户和新客户们提供更好的服务。”

我们今天与彼此建立起的合作提供了一个为全球各地的客户提供压铸铝合金零部件和复杂总成件的一流制造解决方案的绝佳契机。这次合作的协同效应将使我们能够为所有客户提供创新和可持续的解决方案。 " Bocar 集团首席执行官 Ignacio Moreno 评论道。

两家企业在各自的市场都有着悠久的创新型增长的历史记录。Bocar集团成立于 60 年前,是汽车行业的创新与研发伙伴和全方位服务供应商。GF成型方案则是移动出行方式与能源行业的轻量化零件的全球性领先解决方案供应商之一。

Georg Fischer Ltd

GF由GF管路系统、GF成型方案和GF加工方案三个事业部组成,提供能够安全运输液体和气体的产品和解决方案,以及轻量化铸造零部件和其他高精度铸件制造技术。作为可持续发展和创新领袖,GF致力于实现盈利性增长,并在两百多年来一直为客户提供卓越价值。集团成立于1802年,总部位于瑞士,在34个国家设有139家公司,其中61家为制造型基地。在2021年,GF分布于全球的15,111名员工,共计创造了37.22亿瑞士法郎的销售额。